Главная Новости Pioneer выводит на рынок новую линию CD-тюнеров

Pioneer выводит на рынок новую линию CD-тюнеров
10.01.2011 22:05

Pioneer выводит на рынок новую линию CD-тюнеров 

Pioneer демонстрирует абсолютно новый уровень, предлагая рынку новые флагманские модели DEH-9300SD и DEH-8300SD. Обе новинки появятся на рынке с января 2011 года. Вы легко сможете подключить к любому из проигрывателей свой iPod, iPhone, компакт-диск, USB-накопитель, SD-карту, или портативный MP3-плеер. Для тех, кто любит действительно громкий и качественный звук, обе модели Pioneer предлагают безграничные возможности в плане подключения дополнительных усилителей, динамиков и сабвуферов.

Слот для SD-карты аккуратно спрятан за передней панелью. Он совместим с картами формата SD и SDHC, и воспроизводит файлы форматов MP3, WMA, WAV и файлы AAC. Там же за передней панелью, которая открывается при нажатии на кнопку, спрятана и щель для загрузки компакт-дисков. Панель автоматически возвращается назад, как только вы вставите компакт-диск или SD-карту. А вот разъем под USB, наоборот, расположен на передней панели. За воспроизведение музыки отвечает специальный браузер, который автоматически составляет плэй-лист по алфавитному порядку, в соответствии с именем артиста, либо названием альбома.

iPod Direct Control позволяет Вам соединять свой iPod прямо с передним терминалом USB и наслаждаться превосходным звуком, лишенным помех из передатчика FM. Кстати, в процессе проигрывания музыки, происходит подзарядка плеера Apple.

Меломаны могут быть уверены в высоком качестве звучания, которое предлагает Pioneer в своих новых головных устройствах. Блоки настройки звука позволяют подобрать оптимальный звук даже для однообъемных кузовов автомобилей – они ничем не отличаются от настроек, которые Pioneer использует при производстве стационарных домашних акустических систем.