Главная Новости Новый 1DIN-центр от Prology

Новый 1DIN-центр от Prology
16.11.2010 17:16

Новый 1DIN-центр от Prology.

Широко известная в России, компания Prology представила новую модель мультимедийного центра с выдвижным монитором в размере 1DIN. В начале ноября компания провела презентацию модели Prology MDD-723. Продажа данного устройства начнется с начала 2011 года. Компания не случайно считается одним из экспертов в сегменте ресиверов с выдвижными мониторами. Новая модель обладает целым рядом преимуществ. Но обо всём по порядку.

 

Экран Prology MDD-723 имеет диагональ 7” (177мм), который поддерживает все системы цветности PAL/SECAM/NTSC. На монитор вынесены функции управления меню. Главная особенность нового ресивера – возможность подключения внешнего модуля управления системой навигации Prology MDB-20. Кроме того, модель поддерживает Bluetooth®, для управления мобильным телефоном. Причем, если до сих пор, данный канал использовался только для того, чтобы отвечать на звонки, то теперь, благодаря технологии A2DP (Advanced Audio Distribution Profile), у пользователей появилась возможность воспроизводить музыку в формате MP3 непосредственно с мобильника, не скачивая файлы в ресивер.

 

Prology MDD-723 – всеяден. Он уверенно проигрывает аудио/видео файлы в форматах - DVD, CD, MP3, MPEG4, JPEG. Поддерживает он и файловую систему Giga MP3 для чтения MP3 файлов с дисков DVD. Что касается внешних носителей, которые могут быть подключены к новому ресиверу, то на передней панели Prology MDD-723 имеется слот для SD-карт, интерфейс для USB и вход MiniJack. Вообще, возможности для коммутации у Prology MDD-723 очень широки. Тут есть и 4.1 канальный выход RCA, видеовыход RCA и видеовход RCA, через который вы сможете подключить камеру заднего вида. В ресивер встроен компактный 4-хканальный усилитель, выдающий до 55 Вт мощности. В общем, подключить можно, что угодно.

 

Для поклонников FM-радио, в систему включен высокоскоростной PLL-тюнер, поддерживающий систему оповещения RDS-EON. Пользователь можно записывать в память до 30 радиостанций. Управлять ресивером, можно не только с помощью экрана TouchScreen, но и при помощи пульта ДУ.