Главная Новости Audiobahn возвращается!

Audiobahn возвращается!
07.10.2010 09:31

 Audiobahn возвращается!

Как заявили в руководстве компании Investech Audio Group, которая владеет брендом Audiobahn, в скором времени будет запущен новый вебсайт и выйдет каталог продукции 2011 года. В каталоге будут представлены, как уже известные потребителю популярные модели акустики, так и совсем новые разработки.
 

"Весь мир car-audio ждал этого момента, но больше всего его ждали мы сами, - говорит руководитель направления Audiobahn в компании Investech Audio Group Насер Абуабдо, - с того момента, как мы анонсировали появление новой линейки, мы получили миллионы звонков, электронных писем и записей на нашем Twitter’е и в группе на Facebook. Нам писали дилеры и дистрибьюторы, независимые эксперты отрасли, знаменитости и, конечно же, наши постоянные поклонники. Можно с уверенностью сказать, что новой серии наших моделей обеспечено повышенное внимание уже в первые месяцы продаж». Он также отметил, что подавляющее большинство моделей, которые увидят автовладельцы в новом каталоге, были кардинально модернизированы. Причем, изменился не только дизайн акустических систем, но и их конструкция, что позволит любому из устройств Audiobahn успешно конкурировать аналогичными моделями из самого верхнего ценового сегмента. Несмотря на глубокую модернизацию, эти устройства сохранили свои прежние артикулы и товарные наименования, что позволит истинным поклонникам марки легко подобрать замену уже полюбившимся им моделям акустики и сабвуферов. Присутствуют в новом каталоге и абсолютно новые разработки.
 

Как уже стало традицией для бренда, его активно поддерживают звезды первой величины. Ранее в своей любви к бренду уже признавались: Шакил О’нил, Винс Картер, Группа 112, Limp Bizkit, Xzibit, Coolio, Jibbs и Slim Thug. В этом году Audiobahn заключил контракт в рэппером Glasses Malone, мегазвездой Джейсон Эллис, ди-джей и радио личностью PJ Butta.